Exclusão de dados

Você pode revogar integrações imediatamente no AutoPost e solicitar a exclusão de dados associados à sua conta.

Última atualização: 7 de outubro de 2026

Desconectar Meta, Facebook ou Instagram

  1. Entre no AutoPost.
  2. Abra o workspace desejado.
  3. Acesse Configurações → Integrações → Meta.
  4. Clique em “Desconectar”.

Ao desconectar, o AutoPost deixa de utilizar o token armazenado para acessar ou publicar nessa integração. Você também pode revogar o acesso diretamente nas configurações da sua conta Meta.

Desconectar Pinterest

  1. Entre no AutoPost.
  2. Abra o workspace desejado.
  3. Acesse Configurações → Integrações → Pinterest.
  4. Clique em “Desconectar”.

A desconexão remove o uso do token OAuth pelo AutoPost. Revogar o app também pode ser feito diretamente na conta Pinterest.

Solicitar exclusão adicional

Para solicitar a exclusão de dados da sua conta AutoPost, envie um email a partir do endereço cadastrado para contato@erlancarreira.com.br com o assunto AutoPost - Exclusão de dados. Informe apenas o email da conta e, se necessário, os workspaces afetados. Nunca envie senhas, tokens ou chaves de API.

Prazo

Solicitações válidas são verificadas para proteger o titular da conta e processadas em prazo razoável, observadas obrigações legais ou de segurança que possam exigir retenção limitada de determinados registros.